>  Accueil

Restaurant Gastro-gourmand

LA MONTAGNE, ÇA VOUS GAGNE

Une escale chaleureuse, pour un détour dans la campagne si vous êtes de passage à Grenoble, pour une pause gourmande après quelques heures de ski ou de randonnée en montagne ou pour un intermède chaleureux dans un chalet de montagne, le Fairway est ce qu’il vous faut.
Dans notre restaurant au cœur du village de Villard de Lans, vous pourrez déguster des spécialités montagnardes, mais aussi des créations originales du Chef André Buisson, le Foie gras mariné au vin de noix, le Homard rôti a cru, les ravioles du Dauphiné à la crème de morille...
Nous vous proposons de goûter nos spécialités sucrées, le délice du Fairway, la tarte légère au chocolat noir…
C’est un lieu de qualité et convivial, tout est dit.
Le Fairway c’est le charme du village de Villard de Lans résumé dans un resto de montagne.
Un accueil sympathique, un Chef et une patronne sympa, bref, un resto à l’atmosphère particulière !

Pour vous accueillir

André Buisson
Propriétaire et chef de cuisine du restaurant Le Fairway depuis Octobre 2011
  • 1986 et 1987 Pâtissier de Vital et Jean-Paul Pignol
    «Pâtissier et traiteur à Lyon»
  • 1987 et 1988 Cuisinier de Georges Blanc
    Restaurant « Georges Blanc, 3 * Michelin » à Vonnas
  • 1989 Cuisinier de Jacques Lameloise
    «Restaurant Lameloise 3*Michelin » à Chagny
  • 1990 Cuisinier de Joël Garault
    «Hôtel restaurant La Réserve de Beaulieu » à Beaulieu sur mer
  • 1991 à 2010 Chef de cuisine et Maitre restaurateur
    à « l’hôtel Le Christiania» à Villard de Lans - Propriétaire de père en fils de 1983 à 2010
  • Obtention du titre de Maitre Restaurateur au restaurant le Fairway
En juillet 2012
Finaliste au concours des «Talents Gourmands 2014 » Au Restaurant « La Pyramide » à Vienne
chez Patrick Henriroux, Organisé par le guide du Bottin Gourmand et Le Crédit Agricole.
Tout ce parcours pour le plaisir de vous faire plaisir !....

Bon appétit …
Merci de votre visite et à bientôt au Fairway
Corinne, André et leur équipe
Bas de Page